HD_ADAMANCE_1902240029 1

I dolci da viaggio 2.0

UN ALTRO MODO DI CREARE

Perché una nuova edizione?

POICHÉ AVETE AMATO IL NOSTRO PRIMO RICETTARIO DOLCI DA VIAGGIO

UNA NUOVA VERSIONE ESEGUITA DAI NOSTRI CHEF
Julie Jondeau e José Manuel Augusto hanno fatto appello ai nostri amici maestri pasticcieri: Clément Higgins, Eddie Benghanem, Xavier Brignon, Nicolas Pierot e Lloyd Hamon per proporvi la loro interpretazione dei dolci da viaggio alla frutta.

PER ALTRE RICETTE FRUTTATE
Nuove ricette di dolci da viaggio davvero innovative o semplici varianti golose per continuare a diversificare la vostra offerta di dolci da viaggio.

IN QUESTO NUOVO RICETTARIO TROVERETE
Cake marmorizzato e cake tutta frutta rivisitato, cannelé, barrette ciocco-frutta, biscotti alla frutta…

TECNICHE E RICETTE
Scopri il libretto dei dolci da viaggio 2.0
Scarica il libretto 2.0